![]() |
|
Регистрация | Видео | Баня | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Тайное оружие политики Во все времена были, есть и будут тайные службы, стоявшие на страже интересов государства .. Рыцари плаща и кинжала, тайные полиции - со всех сорвем маски, дайте только время |
![]() |
|
Опции статьи |
![]() от glava 05.10.2009
Коллеги,
Открываю эту тему и прошу кидать сюда материалы. Стыдно сказать,но про влияние спецслужб знаю только о влиянии Берии на Атомный проект в СССР. |
Просмотров 4196
Комментарии 3
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maratkunaev (05.10.2009), Santiaga (05.10.2009) |
![]() |
#2 |
Гарка
![]() |
![]()
Ну тогда раздел спецслужб надо привесть в порядок и разделить материалы по тематикам ... Нелегкая работенка будет
![]() |
#3 |
Почетный гражданин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда будет время, поцитирую "Внешняя разведка СССР", 2009 год издания, там куча сведений обобщена. НАучно-техническая разведка была одним из основных направлений деятельности советских спецслужб годов с конца 1920-х. А на Западе и сейчас системы тотального отслеживания информации работают и на спецслужбы и на капиталистов, спаянно окучивающих интересные разработки и идеи по всему миру))
![]() |
#4 |
Почетный гражданин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот об этом в указанной мной книге, кажется, нету
Жорж Коваль