![]() |
|
Регистрация | Видео | Баня | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции статьи |
![]() от SherXan 28.09.2009
Пользуясь воскресным днём, решил привести себя в порядок. Обрядился в сделанный по последним новомодным спортивным технологиям костюм, выгодно подчеркивающий мою гибкую и сильную конституцию, воткнул плеер в ухи. Побегал, набрал полный организм праны, заставил змею кундалили поджать хвост, ощутил единение со Вселенной и заскочил в спортзал к приятелям, напевая по дороге "Ом мани падме хум!", "Коль славен наш Господь в Сионе" и арийскую песню "Seinsucht", все еще улыбаясь "внутренней улыбкой".
Было выпито много чаю да с малиновым вареньем, сгрызено сушек и переговорено разговоров. О житейских вещах, дорожании тарифов, перспективах малого бизнеса, разложении векторов, применении аристотелевской логики к современной украинской политике, упражнениях на гиперэкстензию, тамисевари, котах, металлогидридах и Рафаэле Санти. Зная мою давнюю любовь и страсть к сокровенным тайнам исконно-национально-державных видов всяких гопаков, был мне сделан подарок. А именно - документальный и ошеломительно-исторический фильм про данное гиперсобытие. Кино (204 мегабайта, можно качать) Придя домой, начал его смотреть. Фильм на мове, так что отсталой части человечества не знающей санскрита можно смотреть только видеоряд, уже хватит для неконтролируемого ржача. Лицам, владеющим языками в достаточном объеме будет еще радостнее смотреть. Для затравки даю пару кадров - это, изволите видеть, Главный Эксперт, Васыль Кабысдох, пардон, Кобылюх, санскрытолог, в исторических науках проездом, всего одна гастроль. ![]() ...и отец-основатель всея гопак ![]() Веселые прыжки диких хуторян выгодно оттеняет унылое бубнение отца-основателя про "империи зла", толпы оккупантов и всеобщее горе и вечную отсталость Неньки. |
Просмотров 4589
Комментарии 8
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Жрица Маат
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() злой ты, грешно смеяться над больными людьми (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный гражданин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажи, а реально традиции того же сабельного боя запорожских казаков сохраились кем-то, исследуются?
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() |
![]()
Что-то мне сдаётся староват дяденька для гопака
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Аббат д'Эрбле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, во первых, какой-либо ДОСТОВЕРНОЙ информации о системном образовании не имеется ни у кого. Всякие новоделы по типу см. выше - не в счет. Так что я сильно сомневаюсь, что было что сохранять. Далее - форма то используемой запорожцами шашки - самая что ни на есть татарская. Так что традиции - будут ровно те же, биомеханика человеческого тела и форма клинка будут диктовать одни и те же траектории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Жрица Маат
![]()
ксты, добавлю, пусть Тигра на меня не сердится
![]() ![]() но, Марат, в России, в те еще времена Орды, татарами называли всех, кто шел с востока ![]() ![]() ![]() Так что внешний вид "казаков" с их "чубами" чем то сильно похож на печенегов, тех же татар, коими их всех кликали ![]() ![]() хохлы, конечно, могут много чего сочинять, но мозга нет, чтобы прикинуть кое что к носу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Жрица Маат
![]()
и ксты, кто там из них иудаизм исповедовал, к ужасу нынешних татар?
![]() ![]() Тигрёныш (мур-мур-мур) растолкуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Аббат д'Эрбле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сии бОшки на фотах с оселедцами - вовсе даже не зверски умученные лыцари окраинской земли, а татаре, которых князь сильно не любил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Жрица Маат
![]()
Тигра.... я тя лю
![]() ![]() ну короче, что в твоих закромах памяти отыщется какой нить раритет, который покажет всю ущербность хохло мысли ![]() И ксты, интересная инфа. И интересные кадры. ![]() пасиб ![]() а что скажешь про тех, кто исповедовал иудаизм из тех, кто сейчас типа татарин? я знаю, ты знаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции статьи | |
|
|
![]() |
||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пардон, опять гопак. | SherXan | Чудны дела твои, Господи! | 0 | 30.09.2009 20:08 |
Про боевой гопак. Неисчерпаемая тема. | SherXan | Чудны дела твои, Господи! | 6 | 28.09.2009 16:08 |