![]() |
|
Регистрация | Видео | Баня | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции статьи |
![]() от SherXan 28.09.2009
Товарищи по партии как то раз попросили набросать обзор жития дрыгоножеств и рукомашеств на Украине. Спешно перенеся информацию о толковых дядьках из головы, стало мне интересно, чего нового придумали мои любимые клоуны с Темной стороны Силы. Ааааап! И попадается мне на обалдевшие от такого подарка глаза следующий сайт, посвященный боевым искусствам Украинских женщин-амазонок.
Каклоамазонки Имеем сайт, скромно названный Асгардом в честь города богов скандинавской мифологии. Создательница сайта, не стесняясь показаться дурой при крупном стечении народа сообщает, что по ее мнению, название сайта должно было иметь Цитата:
Ну например - Цитата:
Далее: Цитата:
Цитата:
Крайне изумляет методика анализа. Хотя...пардон, на Украине - не изумляет. Цитата:
Для усиления эффекта даю следующую фразу в оригинале Цитата:
И, внимание - видеошедевр с этого оплота амазонок! К вашему вниманию светомузыка, перетягивание каната, безумные прыжки, махания серпами, дыки танци и все это - под группу Nightwish. Собственно, идеологический посыл данной бредятины ясен. Достаточно посмотреть на следующие фото (только не ржите, постарайтесь, у меня получилось хоть и с огромным трудом): ![]() ![]() Вот так - 65 лет УПА, если кто не заметил. Что касаемо одухотворенных лиц участников данной нацио-физкультуры... ![]() ![]() ![]() ![]() То можно сделать выводы самостоятельно. Дикие тетки из асгарды не чужды и акробатического нарциссизма: ![]() В красном - это тоже тётя. В довесок - рекламируется движение такими вот плакатами. ![]() Впечатление - двойственное. С одной стороны, любому человеку понятно, что к боевым искусствам это относится так же, как и волейбол. С другой - то что "пипл хавает" заставляет задуматься. | ||||||
Просмотров 2793
Комментарии 6
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maratkunaev (29.09.2009), Santiaga (28.09.2009), Ксения (28.09.2009), Найтли (28.09.2009), Таллерова (28.09.2009) |
![]() |
#2 |
Жрица Маат
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяя
бугагыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А на последней каритинке что-то совсем о другом занятии этих амазонок подумалось. Уж больно позы вызывающие
![]()
![]() |
#4 |
Сивилла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Жрица Маат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гарка
![]() |
![]()
им бы гопуна боевого для занятий боевым гопаком, они б тогда глядишь боевых гопунят с наследственным отсутствием головного мозга нарожали ...
Вот недоумки убогие опять взяли и изговняли то что пришло от предков ... Ведь пр большому счету и капоэйра тоже своего рода "танец"? Да? Хотя я так далек от всяческих единоборств, что судить не имею права никакого ... Вот если бы кто-то РАЗУМЕЮЩИЙ В ЭТОМ взял на себя смелость и труд сделать настоящий анализ того, что легло в основу этого "боевого гопака" - тогда может и не стали бы презрительно говорить ...
![]() |
#7 |
Жрица Маат
![]()
они по определению все изговняют, так что надеяться на наличие мозга - наивно
![]() откуда в жопе алмазы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции статьи | |
|
|
![]() |
||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пардон, опять гопак. | SherXan | Чудны дела твои, Господи! | 0 | 30.09.2009 20:08 |
Про боевой гопак. Веское слово авторитетов. | SherXan | Чудны дела твои, Господи! | 8 | 30.09.2009 02:35 |