![]() |
|
Регистрация | Видео | Баня | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции статьи |
![]() от Santiaga 22.03.2010
![]() Представитель общероссийского движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Шарипов потребовал прекратить показ фильма "Яйца судьбы", а также некоторых эпизодов юмористической передачи "Наша Russia", сообщает "Интерфакс". "Движение "Таджикские трудовые мигранты" расценивает действия руководства "Камеди Клаб Продакшн", руководства проекта "Наша Russia" на канале ТНТ, а также создателей фильма "Яйца судьбы" как моральный геноцид таджикской нации", - заявил Шарипов в понедельник, 22 марта. Объявление было сделано на специально организованной конференции "Деление народов на "плохие" и "хорошие", на "умные" и "дураки" способствует проявлению ксенофобии, национализма и экстремизма". Кроме этого Каромат Шарипов потребовал от создателей передачи и руководства канала публичных извинений. Он также подчеркнул, что в Генеральную прокуратуру РФ и в Роскомнадзор уже были направлены соответствующие официальные обращения. С их содержанием можно ознакомиться на официальном сайте движения. http://lenta.ru/news/2010/03/22/tajmigrant/ вот почему бы им всем тогда не вернуться к себе на Родину из этой злой и недоброй страны РФ, которая так глумится над ними? Обилие тех самых "трудовых мигрантов" особенно на 3-х вокзалах и, в первую очередь, на Казанском просто радует. Молодые, задорные, горластые "трудовые мигранты" ну совсем не имеют МОЗОЛЕЙ на руках. И самое смешное - именно их БЕРЕЖЕТ моя милиция .... правильно, кто ж режет курвицу несущую те самые золотые яйца судьбы .. |
Просмотров 6784
Комментарии 8
|
![]() |
#2 |
Жрица Маат
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на хуй они не хотят пойти? Как с Боратом
![]() Трудовые мигранты... это что такое? Пусть лесом идут. Наша страна, что хотим, то и снимаем. Как говорится, из песни слова не выкинешь. И потом, откуда у мигранта бабло на просмотр фильма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гадина ползучая
![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, может кого обижу...
Но мой друг, таджик который, ржет над нашей рашей как оторванный . Мне иногда кажется, что он не до смеялся в детстве. Честно слово. Вот приедет, спрошу как ему "Яйца". ![]() Сегодня была на Комсомольской, это станция метро такая в Москве. Кому хочется колориту кавказского, средне-азиатского- милости прошу на эту станцию. И что-то мне подсказывает, что им также начхать на все "Яйца". Была бы работа и крыша над головой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Аббат д'Эрбле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая идея пропала...такую б, да на Украину пару лет назад...
![]() Якшимаш! Мне приятный!
![]() |
#5 |
Почетный гражданин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Наша Раша" - отстой, и снимаем её не мы, а компания Руперта Мердока. ИМХО конечно)
![]() |
#6 |
Гадина ползучая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Аббат д'Эрбле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, признаюсь, проезжая Таганрог всё прислушивался к ощущениям - не тянет ли с телевизором поговорить?
![]() |
#8 | |
Почетный гражданин
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Почетный гражданин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а актеры за свои грехи и благодеяния тоже ответят)
![]() |
Опции статьи | |
|
|
![]() |
||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дмитрий "Гоблин" Пучков: "Нынешняя пропаганда превосходит коммунистическую на порядок | Билли Бонс | Политинформация | 91 | 07.11.2010 00:34 |
Эстонское "ноу-хау" - "бархатный" Холокост для русских | Билли Бонс | Прибалтика | 0 | 17.12.2009 17:37 |
Звание Герой Советского Союза и медаль "Золотая Звезда" | Аспид | Герои Советского Союза | 1 | 25.11.2009 19:54 |
Итоги войны в Осетии: Москве – "плюс", Вашингтону – "минус" | Таллерова | Россия | 2 | 04.10.2009 14:19 |
"Христианская наука" - "Christain Science" | maratkunaev | Секты и фанатики | 0 | 01.10.2009 03:30 |