![]() |
|
Регистрация | Видео | Баня | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции статьи |
![]() от CapNem0 19.02.2010
Британский музыкант сэр Элтон Джон считает, что Иисус Христос был представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.
![]() "Я думаю, Иисус был сострадательным, сверхинтеллигентным геем, понимавшим человеческие проблемы. Будучи на кресте, он простил людей, распявших его. Иисус хотел, чтобы мы любили и прощали, - заявил Элтон Джон изданию. - Я не знаю, что делает людей такими жестокими. Попробуйте быть геем на Ближнем Востоке - считайте, что вы труп". В интервью для Parade исполнитель, сам относящийся к сексуальным меньшинствам, также рассказал о своих отношениях с мужчинами, употреблении наркотиков в прошлом, а также вспомнил о смертях Джона Леннона, принцессы Дианы, Майкла Джексона и Джанни Версаче. http://lenta.ru/news/2010/02/19/elton/ Во как! И почему как талантливый человек так сразу его на приключения тянет? Наверное у него спермотоксикоз ... всякое в жизни бывает, мозК человеков устроен и можно запросто родится в теле женщины и быть мужиком в части психики отродясь ... злая шутка природы или того самого Бога ... Но вот относить Бога к секусуальным меньшинствам? Да уж ... свежо! Стильно. Хотя ежели мне память не изменяет, то у древних греков то самое "меньшинство" меньшинством совсем таки не было, как среди обычных людей, так и среди обитателей Олимпа ... А все одно ... странно ![]() |
Просмотров 5383
Комментарии 3
|
![]() |
#2 | |
Гадина ползучая
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иисуса распяли за то, что он был ГЕЙ? ![]() Чем ближе старость, тем чуднее жизнь... Даже у пидорастов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гадина ползучая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |