![]() |
![]() от SherXan 12.02.2010
Есть у меня привычка - бегать по белу свету, заглядывать везде, всё замечать, запоминать и складывать в бездонные закрома памяти, хотя Шерлок Холмс такую политику не одобрил бы никогда. Когда под рукой оказывается электрический фотоаппарат - я, соответственно, стараюсь запечатлеть странные события, вывески, плакаты и тому подобное. Копался я, значит, в семейных фотоархивах, нашел следующие вещи. Качество изображений - разное, в виду отсутствия орднунга и личной дисциплинированности. Порой приходилось снимать на мобильник.
![]() Вот какие бывают универсальные пылесосы. А вот таким образом неизвестное предприятие Нового Света предполагает путь в своё светлое будущее. ![]() Загадочный сэконд-хенд под эгидой юстиции. Днепропетровск. ![]() В высшей степени доходчиво. Севастополь. ![]() Какой-то крайне разносторонне проникающий в профессию массажист. Опять Севастополь. ![]() Диалектика. И водитель, который не боится пойти contra mundum. ![]() Поздравление от назначенного из Киева севастопольского градоначальника Куницына. Только один вопрос - откуда толпа на плакате? Сроду в Севастополе эти понятия "много народа" и "день укрофлота" не сочетались в одном предложении. ![]() ![]() Тир в Балаклаве. Какая то нетолерантная персонализированность мишени. Нет чтоб международного террориста поставить. ![]() ![]() В продолжение балаклавской темы - два фото, сделаны подряд. На участке в несколько квадратных метров - 9 котов. 8 на виду, один прятался за столбом. ![]() ![]() Вокзал. Симферополь. Выкусите, фармацевты! ![]() ...судя по всему, державный украиномовный ансамбль "Чорнэ морэ" интересует только инвалидов. ![]() ![]() Брутальный автотранспорт. ![]() Ещё одно лежбище котов. ![]() Православныйъ церковно-славянскiй хот-догъ ![]() Снова коты. ![]() Поздравление партии "Союз". Дорисованный в фотошопе флаг очень трогательно вписан в композицию буржуинского памятника "Raising the Flag on Iwo Jima". Снято 9 мая 2005 года. ![]() Родной язык не пристало засорять заимствованиями..."Сосиска в булке" - это по нашему. ![]() Вот так. ![]() Такие объявления встречаются часто. Даже очень. ![]() ![]() Вот благодаря кому разум спасает жизнь! ![]() Символичный камень наподобие надгробия. Для не владеющих санскритом граждан - "Знак заложен в честь 10-летия ВМСУ Вооруженных Сил Украины". Пророческая картинка. ![]() Венец пиара, как по мне. ![]() Да и эта реклама - весьма хороша. ![]() Снова - лежбище котов. ![]() ![]() Прикольная свадьба и незаслуженно оскорблённый Нью-Йорк. ![]() ![]() ![]() Я уже по всякому прикидывал - как можно из 180 лет изобразить три века? Или они имели в виду - XIX, XX и XXI век? ![]() Мистически замерзший куст. Вооот...торжественно обещаю и впредь снабжать фотографиями подобного свойства. |
Просмотров 7490
Комментарии 9
|
![]() |
#2 |
Лиходей залетный
|
![]()
Жаль пародист Иванов умер а Михась Задорный на Америках зациклился. Сколько же они потеряли.
Рубрика "Нарочно не придумаешь" и сейчас живее все живых. Очень хочется купить пылесос с насадкой эпилятором, и ... обработать всех своих котов. .... Ну нравятся мне сфинксы ... шо поделать ...
![]() |
#3 |
Сивилла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#4 |
Лиходей залетный
|
![]()
Об них греться хорошо за счет того что они лысые ... и смешные ...
![]() |
#5 |
Жрица Маат
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, шерстяные - лучше, чем лысые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Аббат д'Эрбле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, там вроде упор на бусторику аля профессор Троттельрайнер из "Футурологического конгресса".
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Лиходей залетный
|
![]()
Восклицание! Восклицание!
Непереводимое восклицание ....
![]() |
#8 |
Аббат д'Эрбле
![]()
А то...я теперь не могу на Патриарха смотреть, у меня всё в голове всплывает этот самый "рашен ортодокси бишоп".
![]() |
#9 |
Аббат д'Эрбле
![]()
Купил бутылку "Тархуна". Чуть не сломал себе голову, пытаясь увязать в один пучок Атлантиду и Святой Грааль. Или создатели данного "Тархуна" возводят христианскую традицию ко времени Атлантиды?
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Лиходей залетный
|
![]()
"Инциклопудия маразма" пополнилась замчетательным икспанатом ;)